社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5429 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
30  发表于: 2010-02-05  
]评Chapter2 公子如玉

看来是一篇高干文,顾方泽看起来就是一个JP男人,

腹黑,英俊、贵气、霸气中还透出一股低调的优雅,只要他想就随时可以给人那种隐隐的压迫感。

涟漪对他的到访似乎粉意外,顾方泽嘴上说是看姑妈,偶觉得他其实还是不放心涟漪一个人在那么危险的地方。

他拥抱涟漪的时候我似乎感觉到他在极力压制自己的感情,也许是不想给涟漪压力吧。

虽然字里行间都透出两个人的婚姻是一场交易,可是偶总觉得从一开始顾就陷进去了。当然这只是偶滴猜想。
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
hnizyj918 橘果 +3 2010-02-05 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

31  发表于: 2010-02-05  
评Chapter3 我和他,应该是夫妻

“这个世间,有很多东西是不能沾的,那是剧毒,却有着最甜蜜的外表。”

凉,乃鞭辟入里啊,这么小的年龄却已将这世情看透。

每个女孩子年轻的时候都如小鱼一样,梦想着自己如灰姑娘一般有一个王子倾心相许。

表忘记灰姑娘再是烧火丫头,也是贵族出身。

结婚不仅仅是和对方结合,还是两个家庭的结合,门当户对不是没有道理的。

原以为涟漪是小家碧玉,没想到也是显赫出身。

豪门的结合都是利益的结合,MS涟漪对顾方泽的绯闻并不放在心上,背后的隐情越来越吸引偶了。
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:20重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +4 2010-02-05 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
懒熊猫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2754
橘果: 27331 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
32  发表于: 2010-02-05  
没了???
呀,我好想看下去呀~~~
一定要让女主幸福~~~
楼主留言:
同学聚会,今天会更晚一点,熊猫啊,不如你去潇湘看吧。。多给偶点点击率和投票^_^
世外仙姝 离线

33  发表于: 2010-02-05  
评Chapter4 皇帝与妃子

卫放这个角色设置的很好,可以让我们看到涟漪的另一面,在他面前,涟漪是放松的,诙谐的。

杜程程,一个很率性的女子,感觉跟卫放挺配的,不知小凉会不会把他俩写成一对。

不过偶感触最深的还是一如侯门深似海啊,方泽的父母虽然还没有出场,已经感觉到那种高高在上的难缠劲儿了。

多亏涟漪也是出身名门,要是一般家庭的女子估计应付不来吧。
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:21重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +3 2010-02-05 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

34  发表于: 2010-02-05  
评Chapter5 你不仁,别怪我不义

看到顾家门口的卫兵,偶就想起了半是蜜糖半是伤里江君的家了。

方泽的父母真是一句废话都不说,每一句话都是绵里藏针的。

不过涟漪应对的还是很得体的。很机敏,

先将话题转移到方泽身上,然后再奉上礼物消除怨气,想必也是经过许多事磨练出来的吧~~

很想看看以前恣意的涟漪是什么样的
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:21重新编辑 ]
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

35  发表于: 2010-02-05  
评贵妇 Chapter6  他的存在,无可替代

方泽其实挺紧张涟漪的吧?要不然也不会不着痕迹的向涟漪解释绯闻上报纸的事情。

涟漪并没有生气,是不在乎还是相信方泽?

方泽希望看到涟漪吃醋的样子,那代表着她在乎他。他只能通过占有她来发泄他的失望了。

这么骄傲的男人,他无所不得却得不到她的心。

她说“我是不爱他,可是他的存在,无可替代。”

我想,对于顾方泽,涟漪也并不是无动于衷的,只是曾经的伤害让她不想再涉及情爱。
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:22重新编辑 ]
隐藏评分记录
微--笑 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1184
橘果: 8017 颗
光辉成就: 1 分
36  发表于: 2010-02-05  
没想到凉JJ又开新篇了。。。应该不会是坑把。好吧,即使是坑我也陷下去了

苏唯一,顾方泽,我期待他们俩的对手戏啊啊啊

楼主留言:
那是一定会有哒..么么笑笑.,谢谢支持哈
世外仙姝 离线

37  发表于: 2010-02-05  
Chapter7 苏唯一
苏唯一出场了,前面的铺垫很充分,这一章苏唯一的出场感觉衔接的很自然。

既麻油吊人胃口,也8显突兀,小凉的功底很深厚。

那个女明星身上折射出涟漪的影子,尽管她与方泽结婚,但是仍然无法忘掉苏唯一。

我猜的,也许不是小凉的本意啊~~

方泽的一系列不同寻常的表现应该是想改变他和涟漪之间的关系,换句话说就是在重新追求涟漪,

而涟漪依然固守在过去的回忆中,只愿和方泽保持朋友以上,恋人未满的关系。

也许涟漪不是不想忘,是忘不掉吧。
prudence 橘果 +3 2010-02-05 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

38  发表于: 2010-02-05  
Chapter8 李涟漪,我真想抽你

古小鱼一说碰见一个超级帅哥,俺就觉得苏唯一归来了。他应该就是那个嘉宾吧。

之前还猜想呢,觉得苏唯一应该是那种儒雅斯文型的,木想到霸气十足,

不过也只有这样的男子才能迅速建立起自己的商业帝国吧。

总觉得苏唯一出走美国打江山是为了涟漪,为了给她最好的生活,为了配的起她。

他应该是还爱着涟漪的吧!

只是这样霸道的男人,他的爱如同炽热的阳光,可以温暖人心,但是一不留神也会将人伤的体无完肤。
[ 此帖被世外仙姝在2010-02-05 23:24重新编辑 ]
prudence 橘果 +3 2010-02-05 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

39  发表于: 2010-02-05  
chapter9 他的眼里,潜伏着野兽
⊙﹏⊙b汗~~

苏唯一居然会打女人,俺对这种暴力男向来米啥好感。

俺滴感情天平已经完全向顾方泽倾斜鸟,方泽腹黑男,俺看好你哦~~

对于两个人的相遇,我想绝不是偶然。

苏唯一应该是知道是涟漪的节目才会答应上的。

也许这就是他的回归方式,衣锦还乡的出现在涟漪面前。

一个早有准备,一个毫不知情,苏唯一是何其残忍,难道他是想看涟漪失态不成?
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交